8 (495) 223-60-55 - Москва
8 (812) 363-43-13 - СПБ
8 (800) 555-60-55 - Регионы
»  »   »  Самый дорогой матрас Hastens

Самый дорогой матрас Hastens

HastensПредставьте себе, что около 25-30 лет своей жизни вы проводите в постели, ведь сон занимает примерно треть нашей жизни. Но это время не потеряно для нас. Во время сна в нашем теле происходят очень важные процессы, которые определяют качество остальных 50-60 лет бодрствования. И чем комфортней ваш сон, чем лучше вы расслабляетесь в это время, тем быстрее восстанавливается иммунная система, наполняя вас жизненной силой, тем лучше функционирует сердце, мозг, тем больше работоспособности вы приобретаете, тем крепче становится память, тем надежнее общее самочувствие. Научно-медицинские исследования показали прямую зависимость физического благополучия человека от качества сна.

Так стоит ли пренебрегать этим? Стоит ли экономить на здоровом сне?

Войдите в мир самых дорогих матрасов Hastens и откройте для себя удивительный комфорт и удовольствие. Купить матрас Hastens – значит инвестировать в свое здоровье и благополучие и получать солидные дивиденды ежедневно из года в год.

Матрас Hastens достоин королей

В течение 160 лет компания Hastens копила и бережно сохраняла опыт работы по созданию матрасов, по анатомии человеческого тела. Все лучшее из него воплотилось в матрасе Hastens. Он выполняется исключительно вручную. Ложась в постель, представьте себе заботливые руки, что сделали для вас это чудо комфорта и удовольствия! Оно изготовлено только из натуральных природных материалов, по эксклюзивным и уникальным технологиям. Его ценность настолько велика, что с 1950 года компания-производитель стала официальным поставщиком королевского двора Швеции. Об этом свидетельствует специальный знак, который носит на себе изделие.

Оно отмечено и другим знаком, который подтверждает отсутствие в нем латекса, поролона, полиуретана. Изделие содержит исключительно природные материалы без вредных химикатов и других опасных для здоровья человека веществ. В нем используются натуральная шерсть, хлопок, конский волос, пух высочайшего качества. Все природные материалы обрабатываются по специальным технологиям, чтобы ни один из них не являлся причиной появления у пользователя аллергических реакций. Чтобы убедиться в том, что в изделии нет аллергенов, компания провела его тщательное тестирование. Исследование прошло в Стокгольме в Каролинском институте. Использовался ИФА-метод. Все тесты показали отрицательный результат. Поэтому даже при наличии любых аллергических заболеваний вы совершенно спокойно можете заказать матрас Hastens. Во время вашего сна с вами рядом будет только чистая природа!

Как устроены матрасы Hästens. Описание

Компания-производитель работает только по индивидуальным заказам. Ручная работа занимает 140-160 часов. Это значит, что в каждом изделии учитываются личные предпочтения клиента и матрас изготавливается исключительно для вас.

Каждый из них имеет, по меньшей мере, две системы пружин. Пружины производятся в Швеции по запатентованной системе Pocket Spring и обладают очень высоким качеством. Каждая из систем работает независимо одна от другой в уникальном режиме. Прошедшая специальную термообработку сталь пружин повторяет все движения вашего тела и после сжатия возвращается в исходное положение. Но система реагирует только на ваш вес и на ваши движения. Если на матрас ложится другой человек, вы совершенно не почувствуете этого. Он не побеспокоит ваш сон. Для него включается в работу вторая система пружин. Пружинные системы гибки и прочны. Они создают идеальную поддержку вашего тела во время отдыха. Кроме того, каждая пружина обмотана льняной пряжей, которая предотвращает малейший скрип.


Прослойка из конского волоса придает изделию гибкость и эластичность. Шерсть, хлопок, пух помогают обеспечить оптимальный климат в постели. Тепло и мягкость шерсти согревает и дарит расслабление вашему телу. Хлопок регулирует температуру тела в жару. Все эти природные материалы создают идеальную атмосферу для дыхания, влагообмена тела. Люди дышат не только через легкие, но и через поры кожи. Через них вместе с влагой выводятся из организма токсины. Ночью организм активно освобождается от них. Выделяется пот. Искусственные материалы не пропускают влагу и не отводят ее от тела. Хлопок, конский волос и шерсть отлично проводят воду и быстро испаряют ее. Всю ночь на матрасе Hästens вы будете чувствовать себя сухим и в абсолютном комфорте.

В изделиях используется пух гусей и уток. По кодексу компании пух берется только с тех птиц, которые используются для еды. Специально для изготовления матрасов птицы не убиваются. Пух добавляет в изделие дополнительное тепло, мягкость и комфорт. Причем, он не обрабатывается искусственными составами, как это делается обычно, для того, чтобы он не сваливался. Поэтому пух прекрасно вентилируется и не заставляет пользователя потеть.

Покрытие матраса – удивительно плотная и качественная хлопковая ткань. В каждом квадратном сантиметре ее содержится 45 нитей. Поэтому она отличается удивительной долговечностью и прочностью. Покупая матрас Hästens, вы можете выбрать из 21 расцветки ткани. Это позволит вам создать идеальную цветовую гамму интерьера вашей спальни.

Компания Hästens находится в постоянном развитии, создает все более совершенные модели, стремясь к идеалу для каждого своего покупателя.



  Rambler's Top100